С тобою и без тебя

Марина Сидоренко
С тобою тяжко, но без тебя страшнее.
Казалось бы, два разных существа
Сошлись в одно — подобно ахинее,
Подобно сказке, в какой много волшебства.
С тобой невыносимо, но без тебя сгораю.
Из вечных ссор бледнеет хрупкий свет.
Казалось бы, наш мир — ворота рая,
Но я плевать хотела на цену таких побед!
С тобою очень горько, но без тебя я плачу,
Грызу себя за каждый глупый слог.
А если жизнь сложилась бы иначе,
Вот сам ты без меня прожить бы смог?
С тобою жизнь не скучна, но без тебя
спокойна.
Я никогда, поверь уж, такою не была.
Давай же будем вместе, красиво и
достойно!
Давай же будем крепки, как грозная скала!