Ведь ты мой свет, но мне не светишь

Марина Сидоренко
Я так ждала, когда же звезды
Решат судьбу нашу за нас.
Ты — Он. Ты для меня лишь создан,
Но я — лишь тень для твоих глаз.
Уносит ветер быстро листья,
Идут за месяцем года.
А я рисую своей кистью,
Что не забуду никогда.
Что толку быть, когда ты рядом,
Но не со мной! Но не со мной!
Я погибаю не от яда,
Я лишь задавлена стеной!
Я так ждала, что ты ответишь.
И всё купалась в нежных снах.
Ведь ты — мой свет, но мне не светишь!
И это мой сильнейший страх.
Я так ждала, когда же звезды
Решат наш мир, откроют путь.
Ты был бы мой, ты мне лишь создан,
Но всё кричишь: «Забудь! Забудь.»