Я ненавижу таких, как я

Марина Сидоренко
Я ненавижу таких, как я,
Высокомерных и трусливых,
Не устающих от вранья
И ненавидящих счастливых.
Я ненавижу таких, как я,
Честолюбивых, слишком гордых,
Не знающих, где их семья,
Не знающих словечек твердых.
Я ненавижу таких, как я,
Что ненавидят слишком слабых.
И в этом жизнь теперь моя,
Что я ищу всё виноватых?
Я ненавижу таких, как я,
Что обожают быть главнее,
Но в деле не смогли стоять.
Где совесть? Что же с нею?