Метаморфоза

Марина Сидоренко
Я никогда не буду прежней,
Я изменяюсь ночью, днём.
Бываю слабой или с стержнем,
Стою иль делаю ходы конем.
Сегодня думаю иначе,
А завтра — по-другому все.
Смеюсь сейчас, чуть позже плачу,
То мне везет, то не везет.
И я живу, как вечный вихрь,
Вчера я там, сегодня здесь.
И было громко — стало тихо.
Ведь сок всей жизни — вот он весь!