Время встрепенуться

Марина Сидоренко
Плевали в душу горькими словами,
Плели венок из самых гадких слов.
Душили, грабили, смеялись все над вами,
Уничтожали и пытали несколько часов.
Но миг настал, пришлось вам
встрепенуться,
Дать сдачи всем, ударить прям в виски.
Но не рукой — а просто улыбнуться!
Зажать душой в железные тиски.
Они увидят, что настало время,
Когда и вы сильны, умны, тверды.
Они сбегут — трусливое же племя!
А вы останетесь пожать свои плоды.