Из... Лишних

Александр Дмитричъ
Все. Против. Лишних.
     Всем. Миром. Жгут.
        Напрочь. Изысканно.
Ты. Суть. Слышишь.
     Лишь. Собой. Будь.
        Изгоем. Ли. Искрою.

Танцую. Серым. Маршем.
     Вдоль. Реверансов.
        Кирпичных стен.
Выдох. Требую. Кашлем.
     В.Интервалах. Атаки. Асов.
        Полых.Немых.Систем.

Не внять. Снарядам.
     Не стать. Прицелом.
        Красным. Лазером.
Ответным. Взглядом.
     Не стать. Зельем.
        Сырым. Балластом.

Пить утро. Жить бы.
     Петь. Птицею - Жар.
        Реквием. Истину.
Но. Как. СкажИте.
     В. Этом. Бреду. Дышать?
        Изгоям. И. Искрам.