Хрустальная любовь

Дорати Крис
Красивые слова говорил, безобидные фразы бросал,
Ты на жалость мне надавил, а потом наше счастье порвал.
Но тогда я тебя полюбила, как ребёнок влюбилась в тебя.
Про любовь и про ласку строчила, что любовь и твоя и моя.
И я думала ты только мой, ты меня своей лаской кормил,
А любовь та была хрустальной, а ты взял её и разбил!
И пытался её сложить, скотчем, клеем пытался склеить.
Без тебя я смогу прожить и без твоих грязных денег!
Уходи. Не смотри на меня, больше нету к тебе уважения.
Ты поверь я тебя не люблю. Заслужить ты не в силах прощенья!