стареющая. лядь

Муромская Анна
Страданий красочных исписана тетрадь.
Красивых жестов память вещевая...
Перебирает прошлое стареющая .лядь,
в стекляшках слез ища осколки рая.

Не учена любить. Лишь маска мастерства
и индульгентность комплексов из детства.
Больна самой собой. Красива и умна.
Хотя с безумием гуляет по-соседству.

И черно-красной запредельною дырой -
вся пустота нелюбящего сердца.
Но в новый день - со старою игрой.
От этих правил никуда не деться...