Была любовь...

Любовь Романтичная
Была любовь как луч сквозь тучи,
Но тучами закрыло всё.
Пропал и мой тот быстрый лучик,
Но я не жалею ни о чем!
Знать было дано судьбе,
Послать с небес мне малый допинг,
Который мне помог преодолеть все
Проблемы покрупней...
Что свалились на меня как
Крупный неудачный шопинг...
Спасибо милым небесам,
Я вновь танцую в жизни этой!
Хоть спотыкаюсь, иногда,
Как начинающий танцор...
Но я уверена что впереди, 
Станцую своё искромётное танго..!
Все будет лучшее, прости...
С любимым, безудержно-галантно!

Любовь Романтичная 2014год