Нарисуй мне счастье

Ирина Соль
На небе растаяла серая мгла,
На землю упали слезы
И Ты,будь то злишься,слегка на меня
Частями,мне делаешь больно.
Немыслима пауза загадочных фраз,
Рисунок прозрачной монеты,
Малыш,нарисуй мне счастливый мотив,
Чтоб Мы сочиняли куплеты...
                19.04.2014.