Точка не возврата

Вячеслав Мещовский
Ангел споткнулся,
Перья погнул...
В море мирском
Этот ангел тонул.
Перья расправив
Взлететь он не смог,
Снова,на Небо...
Прости его,Бог!

Праведникам,и
грешникам...