Война уверен, не нужна всем нам

Владислав Кернис Амелин
Нет смысла нам друг, с другом воевать…
Беда придет, коль в ход пойдёт оружие…
Нам точки нужно общие искать…
Войны чтоб закопать топор бездушия…

Ведь в Мире, дружбе лучше явно жить…
Под солнцем всем уверен, места хватит…
В крови негоже судьбы все топить…
Не уж-то нами демон нынче правит…

Мы ненавистны стали, как один…
Все обозлились, в ход идёт насилие…
Как будто вбили между нами клин…
Душа кричит и плачет от бессилия…

Легко души разрушить хрупкий храм…
Ведь мы же кровно связаны взаимно…
Война уверен, не нужна всем нам…
За Крым за вас мне россияне стыдно…

Не уж-то мы б консенсус не нашли…
Мне за весь факт аннексии обидно…
Зачем вы к нам с оружием пришли…
Уж, как для братьев вовсе не солидно...

Нет смысла нам друг, с другом воевать…
Беда придет, коль в ход пойдёт оружие…
Нам точки нужно общие искать…
Войны чтоб закопать топор бездушия