Давно молчит мое перо...

Кира Сорокина
Давно молчит мое перо,
Который месяц – ступор.
А хочется, - о, как старо, -
Сложив ладони в рупор,
Чтоб слышно было далеко,
Кричать, орать, и – матом.
Уж слишком стало нелегко
Быть не дегенератом.