***

Дорати Крис
Запечатлею на страницах в вечность
Запечатлею на камнях и скалах.
И нарисую символ бесконечность.
И буду пить ту горькую отраву.
И буду вроде бы обычной, той же.
И не узнает тайны моей ветер.
Я буду сторониться людей позже,
А сейчас хочу чтоб меня встретил
Холодный ветер в деревянных стенах,
Продрогший ужас на крылах синицы.
И боль мою уносят в небо птицы,
Освобождая от любви внезапной