Из жизни Рихарда Зайдлера. Крылья

Рихард Зайдлер
Затерялись в морях,
Заблудились в янтарных соснах,
Наслаждались кастильской пылью
И на скрипке играли фьордам...
Среди звезд в небесах,
Среди скал исполинского роста
Для меня любовь словно крылья,
Крылья белые темного Лорда.