Маргинальный патриотизм

Родион Бунтарев
Ты наш свет государства
Ты наш отче, наш бог...
Ты правительство царства
Ты нам нашее всё!..

Любим мы тебя Вова ;
Чтим Владимира лик :)   
Ты наш Вова Ульянов ;)
Кто ещё так велик? ;

Я в России живущий
И живу в ней давно
И мне нравится даже    
Всё родное говно ;)
 
Ну и что, что в дорогах
- Нет асфальта в селе...
Но за то я весь гордый
Что родился в дерьме...

Я талант офигенный! ;)
Я как жемчуг глубин...
В неприглядной ракушке 
Сам себе господин... :)

Я за Родину-маму ; 
Всех порву, удавлю...
Я Россию родную ;
Как и Вову люблю ;

Жить с таким государем
Ведь не всем и дано...
И я искренне верю,
Что говно - не говно!..