Неловкое

Тилалис Эльдар
Я не люблю неловкое молчанье.
Оно пронзает воздух тишиной.
Особенно, когда перед прощаньем
Я слышу чей-то голос, но не твой.

Не думай, что меня подобным гложешь,
Хоть всё равно я попросить готов:
Молчи при мне так ловко, как ты можешь
Я всё тогда скажу тебе без слов.