Левые и правые

Дядя Игорь
Слева и справа
От узкой дорожки
Жили хорошие
Умные кошки.
Вели себя
Очень прилично
И мышек ловили
Отлично.
А свинки смотрели из хлева
Внимательно только на лево.
И хрюкали:
-Кошечкам, слава!

А как же те кошки, что справа?