молитва домохозяйки

Давыд Еленин
О,Господи! Храни начальство мужа!
Оно дает работу и зарплату.
Пусть в доме их всегда ждет сытный ужин.
Здоровья дай, Ведь им оно так надо!
Пусть в холодильнике да не иссякнут фрукты,
Детьми моими так они любимы!
И вообще, пусть будут в нем продукты,
Которые всегда необходимы!
Пошли мне, Боже, злейшую подругу,
Чтоб расслаблять живот мне не давала!
Мешала чтобы как коню подпруга,
и я в отличной форме пребывала!
Путь укажи с зарплатою супругу,
Пусть искушения ум не потревожат.
Храни его единственного друга,
он в бедный час не раз еще поможет.
И будет в доме мир,
                я обещаю, Боже!