Стихи

Дорати Крис
Наступит вновь грустная ночь.
Пойдут по небу круги.
Когда станет мне больно не в мочь,
Пойду сочинять стихи.
Напишу про любовь, про разлуку,
Напишу я про грусть, тишину.
Напишу я про радость и муки
Всё на свете я опишу.
Но вскоре уйдёт вдохновение,
Уйдёт до последней ночи,
А бессонница всё не уходит,
И сейчас уходить не хочет.