Говорят, она бывает вечной...

Кирилл Барахта
Говорят, она бывает вечной,
Подобно водопаду быстротечной,
Согреет вас или сожжёт,
Вдохнет в вас жизнь или убьёт.
Высоким чувством называют,
И тут же в грязь ее бросают.
Лишь с ней биенье сердце ощущаешь,
И каждый вздох с ней понимаешь.
Терзает душу, рвет на части,
Штыки вонзает, в ней нет счастья.
Мы слепо верим ей всегда,
Не зная, что задумала она.