Чего не взбрендит во хмелю!

Лала Сычева
"Апрельский ветер"

Ягая Баба

http://www.stihi.ru/2014/04/08/3949



Апрельский ветер раздувает душу
и отрывает от мышиных гнезд.
И, если отцепиться не затрушу,
то вознесет за хвост до самых звезд.
Зависнет там нелепая фигура,
неясно чем, зачем и для чего.
Возможно, ангел, ведьма или дура...
А, может, просто, суть и естество
весны


(пародия)


Чего-то душу мне раздуло,
Апрельским ветром мне надуло,
Мышей и вовсе не ловила,
По гнездам в небе их шугала,
Вообще то,так я кайф ловлю,
От валерьянки во хмелю,
Аж звёздочки в глазах летают,
И мыше-бабочки порхают
А может вовсе утонула?
И стала я котоакула,
И мышеокуней ловлю?
Чего не взбрендит во хмелю!