Сизари

Александр Сабински
Всё что было,осталось позади
За синей дымкой призрачной зари
Хотя б в мечтах ты снова позови
Пусть мне приснятся наши сизари.
     В синем небе белые мечты
     То камнем вниз,то снова к облакам
     Когда-то так летали я и ты
     Одной любви напившись пополам.
И вот уже растаял стаи след
Быть может в песню этот сон сложится
Белым пухом с неба первый снег
Не тая на виски мои ложится.