и не напишет полковнику письмо...

Валентина Дамбран
18.04.2014 ушел из жизни величайший писатель современности Габриэль Гарсиа Маркес - скорбим всем миром...


Я с грустью в небо устремила взор,
Ищу звезду с мерцающей улыбкой,
На ней я с трепетом читаю "Сто
лет одиночества" - то не ошибка!

Познал сполна и боль, и нищету,
И одиночество - бывает среди славы!
Но воспевал любовь и красоту,
Любовью возвращал своих героев в гавань...

Теперь я со звездою говорю,
Она поймет, хотя и не напишет
"полковнику" письмо, но я ее молю
Пусть в "Осень патриарха" все-таки услышит...