Я низко преклоняюсь доброте

Алекс Василен
Хочу, чтоб в мире жили люди,
Чтобы любовью полнились сердца.
Я ненавижу пересуды,
И насквозь вижу душу подлеца.

Я не приемлю ядовитость,
И послевкусье лести на злобе.
Мной уважаема открытость.
Я низко преклоняюсь доброте.

Не понимаю не прощенья,
И зависти осколков не люблю.
Отдам другим, без сожаленья,
Всё, что по жизни долгой накоплю.



        29.12.2013.