Грусть и нежность

Денис Кузнецов 48
Милая, ну что же ты все плачешь?
Знаешь, как тебя мне не хватает!
Скоро уж ты от меня ускачешь...
Глянь в окошко, день ведь угасает!

Вновь на город опустился вечер,
Снова дом, заботы о ребенке,
И совсем меня не вспоминаешь,
В памперсах, в застиранных пеленках...

Грусть мою не можешь ты услышать,
Нежность и тоску не осязаешь...
Как скучаю по тебе, не знаешь,
Я не буду знать, как ты скучаешь...

Так вся жизнь проходит в суматохе...
Как всегда, вдали мы друг от друга...
Все дела нас ближе не пускают,
И не вырваться из замкнутого круга...