С праздником Светлым...

Людмила Румянцева 28
***
С праздником  светлым поздравить вас рада:
В сердце пребудет пусть Божья услада,
Облик Христа в душе пребывает,
Святая Молитва от бед защищает!

В Праздник Христа, желаю вам милые,
Чтоб в благости жили и были счастливые;
Здоровыми Телом, Душой оставаться,
С житейскою мудростью не разлучаться.

***