про аленький цветочек

Лег
Кто-то аленький цветочек долго ждёт из далека,
Дни и ночи, дни и ночи ожидая моряка,
Кто-то думает украдкой что из сказочной мечты
Вдруг в реальность воплотятся чУдные мосты любви,
Кто-то аленький цветочек поливает по утрам
Веря, что его горшочек феями на счастье дан...
Я мой аленький цветочек в поле у ручья найду
И обрадуюсь я очень что нашла свою судьбу.
Маком красным в день июля обернулся мой герой
И теперь тебя люблю я, милый мак, ты цветик мой!

17.04.2014