Номинация Поэт года

Александр Московский
Как своевременно поспела номинация!
В Стихи.ру ныне признан как поэт!
От новости такой семья в прострации
И выше плинтуса взлетел авторитет!

Ведь раньше как? Запрусь в санузел,
Курю, кумекаю, выдавливая стих.
Жена ворчит: - Опять гостишь у Музы?
А ну-ка выходи, чего притих?

И  как в такой среде слагать стихи?
Не помогают дома даже стены.
В итоге - в рифмах куча шелухи,
Хромает ритм тонической системы.

Какие, к дьяволу, фигуры речи?
Эпитеты как семечки просты.
В сортир сходить не мог по-человечьи.
Тут поневоле побежишь писать в кусты.