Система

Жанна Черняева 2

Мы все словно люди-киборги,
Мы все подвластны компьютерам,
Мы делаем страшные выборы
С недетскими атрибутами.

Индивидуально мы все потеряны -
Живем по законам системы.
Из черных цветов и белых
Мы всегда выбираем серые.

Куда наша катится нация?
Что мы с жизнями нашими сделали?
Сплошная вокруг деградация -
Где то, во что раньше верили?

Как изменить то, что движется
Шагами уже семимильными -
Все не так, как на деле всем видеться -
Остается быть просто сильными.