Ты, только, позови...

Татьяна Попова 17
Ты, только позови,и я приду,
В сознании ясном,
Иль в неистовом бреду.
               
Ты ,только,позови,и я приду.
Ты ,только,подскажи,
Где, мне ,тебя найти.
 
Ты ,только,сделай так,
Чтоб наши встретились пути.
   
Глаза не видят красоты,
И сердцу всё,теперь, не  мило.
 
мне без тебя ,
И жизнь ,уже по стыла.
 
Я ненавижу этот лес,
Который я ,когда то ,так любила.
 
я ненавижу этот дом,
который я, почти,боготворила.
 
Я ненавижу этот мир.
В нём нет тебя,
В нём всё, теперь, немило...