И снова...

Екатерина Воробей
И снова море
Поглотило меня,

И снова свет
Поглотила тьма.

Мысли в тумане,
Каша в голове

Виски на столе,
Мысли о тебе.

Моя любовь к тебе
Обжигающе горяча,

Твоя любовь ко мне 
Обжигающе холодна.

Может ей не хватает виски?!
Может ей не хватает огня?!

Эй, бармен,
Вылечи меня!

Налей мне Б-52!