Будь счастлива!

Надежда Дрессен
Дочурку милую свою сегодня я поздравлю,
Ты наш любимый человечек, светлый и родной,
Ты,словно солнечный наш зайчик, везде ты успеваешь,
Какое счастье, что ты есть, всем хорошо с тобой!

Тебе не жаль тепла, заботы для близких  и родных,
И от субботы, до субботы бежишь неутомимо.
Даже в короткий выходной везде хочешь успеть,
Цветочек ласковый ты мой, всю землю обогреть.

Тебя сегодня поздравляем, пусть светятся глаза!
Пусть дом печали не познает, не прогремит гроза!
Ты береги себя, голубка, я за тебя молюсь,
Пусть все в гармонии пребудет и не наступит грусть.

Пусть, что задумала - свершится в профессии твоей,
(а если что-то не случится, об этом не жалей)
Спасибо Богу, Его славлю, за то, что есть у нас,
Дочурка славная – СВЕТЛАНА! Вперед! И в Добрый час!
( за внуков отдельное СПАСИБОооо!!!)