Поздравление Президенту РФ Путину В. В

Владимир Саушкин 2
 
Вам Александр Македонский –
Уверен – битву  б  проиграл,
А  Президент   г-н  «Пиндоский» –
Вам пальму  первенства отдал…

Зачем  я  здесь  припомнил  этих –
Двух  "уважаемых"  господ?
Не  я  один – давно  отметил –
Что  Вас, не  вдруг,  зауважал – народ…

А  Ваш   4-хчАсовый   «Марафон»,
Который   видели   повсюду –
Собрал  к  экранам  столько   «люду»,
Что  книге  Гиннеса – достоин   он.

В нём  главный  принцип  этикета –
Всем  в  зале  чётко  видно  это:
Без  нажима  и  старанья –
Явь   взаимопониманья…

Вы  всем - чётко, да и внятно,
Их  все  вопросы  разъяснили,
А  если  что-то  непонятно –
Записали - разобраться поручили…

Но вот  вопрос!- о «Колоне № 5» –
Надо срочно Вам  решить  «потвёрже»…
Она под «брюссЕльскую» дуду продолжает «петь-плясать»…
Так ей дать мне хочется! – по  роже… 

Сегодня!- Вам все - не ради придуманной Моды!-
Вам пожелают Здоровья - на ближайшие годы!
Но обязательно точно - до Выборов! -
Многие спрашивают: "А, Путин - готов?!"