У подножия печали

Трэвис Колл
У подножия печали я всю жизнь проведу,
Я иначе не умею, я иначе не могу.

"Почему?", - спросили люди, - "В чем причина? Подскажи",
Я сказал: "Все очень просто. Сердце так мое велит".

Почесали репы люди, посмотрели на меня
Словно вышел из дурдома, где провел пол жизни я.

Ошибаетесь вы люди, скажу даже: "Почем зря...
Думать то, что жизнь прекрасна - положение дурака".