В цветущей дымке яблонь - окоём

Анатолий Переломов
 В цветущей дымке яблонь - окоём,
 Луга травой зазеленели.
 И жаворонок в небе трель завел -
 Весна встает из колыбели.
 Дорога вновь змеится под конем,
 По краю вековые ели
 Скрипят устало,думая о том,
 Что теплый дождь - он лил вчера ведром,
 Пейзаж размыл до акварели.



              17.04.2014 Анатолий Переломов.