На зелёный четверг

Эмма Клейн
Heute ist Gruen-Donnerstag....
 ......bunte Ostereier, die ich mag

Gruen - das ist fuer eure Muehen
 Rot - das ist heute im Angebot
 Blau - das ist ganz besonders schlau
 Gelb - in ihm da schlummert ein Super-Held
 Pink - an Ostern ganz besonders flink
 Lila - das wandert aus nach Manila und
 trinkt vorher noch einen Tequila