Маяки вселенной

Анастасия Страдивари
Смотришь на звезды - и ты пропал,
Очутился в параллельной вселенной.
Загорелись комочки и выстроились в ряд,
Создавая созвездие светом.

Не передать восторженность глаз,
Устремленных на звездное небо.
Люди стремятся к тому,чтоб поймать
Одну из "светил вселенной".

Звезды укажут правильный путь,
Странникам покажутся картой.
Только свой взор устремить не забудь,
Посмотри,хотя бы украдкой.

2014