Апрельское

Вик-Тори
Я переболела тобой? Мне не верится...
Может слишком холодный апрель?
Наши руки друг в дружке покоятся
Мы вдвоем, шагая, молчим

Говорить нам вдруг стало не о чем,
Все пустое и так же внутри
Буря чувств, желание, нежность
Не прощаясь, по-английски ушли

А мне даже не грустно от этого,
что все исчезло, не оставив следа
Как внезапный туман рассеялось
Как в песках исчезает вода

Потерять, не имея друг друга
Не создав ничего — пустяк
Рассыпается карточный домик
Чуть только где-то заслышав сквозняк

Все так буднично и обывательски
И совсем без радуги внутри
Мне уже не хочется целовать тебя
Смотреть с трепетом и всю жизнь любить