Бабье лето

Светлана Васильева 6
А бабье лето, то сезон особый,
тепло накопленное сердце отдаёт.
Ещё не скоро вырастут сугробы
и впереди возможен самый главный взлёт.

И кто-то свои руки отогреет,
и посвятит тебе те самые стихи.
И станет мир немножечко добрее,
забыв про мелочи, обиды, пустяки.

Быть может кто-то скажет, что не может
любовь пылать в истлевшем очаге.
Что шанс счастливой стать совсем ничтожен
и отдохнуть пора стареющей душе.

Стареющей? Стареет только тело.
Душа в полёте! Пусть немеют крылья!
Пусть ищут души счастье во вселенной
и пусть по нам страдает ностальгия.

А бабье лето, то сезон особый,
тепло накопленное сердце отдаёт.
И счастье бабье самой чистой пробы
и высшей пробы заключительный полёт!