У Лены проблема...

Роман Валерьевич
У Лены проблема. В ее голове постепенно взводят и спускают курки. Один за другим, летят с балкона окурки. Чуть слабее сделать надрез и еще две недели в дурке. Кот, да и тот куда-то исчез. Все мужики - козлы, а все люди придурки!