НОТА ЛЯ

Владимир Яснополянский
Пойду сегодня в ресторан,
Так выпить хочется бокал вина,
Причина есть-и не одна,так в жизни,
И не смог подняться выше ноты "ля".

Выпью сто грамм,затем еще,
А завтра жизнь начну с нуля.
Не как хотелось все сложилось-
Женщины нет,жена,друзья ушли.

Любовь искал-не получилось,
И годы лучшие,как то  прошли.
Вином мне горе не залить   
Попытки тщетны,не пройдет.

Тем более, больную душу исцелить,
Кто мой советчик?,кто подскажет?
Я в тупике,беда?да вот она-
Как проблем узел развязать?

Давай ка выпью я еще бокал.
Так до утра и просидел,   
Выпив немерено вина,
Решение пришло,я думал не придет.

Мне лишь она нужна-моя любимая жена,
Я и не думал,что придет-пришла,
Сказала дорогой,пошли домой,
На улице такси,а дома- кофе ждет.

            * * *