Грешник

Наталья Берлик-Рич
В задумчивости леса
Он видел красоту
И был он не повеса
И верил в чистоту

Глаза светились ясно
И удаль в нём была
Но только вот печаль
Расправила крылА

Грустил он прошедшем
Не верил он в мечту
Ты не грусти мой грешник
Не падай в пустоту

Пройдут печали снова
Поднимется заря
Красив закат бывает
И ярче янтаря

Бывают вина терпче
И женщины смелей
Ты не грусти мой грешник
А улыбнись скорей!