Позабытый край

Сергей Богданов 3
На продуваемом ветрами,
И вдалеке от автострад,
Болото обжито людями,
С названием в шутку, «козий град».
Застройка здесь, велась властями,
От их высокого ума.
Стоят не ровными рядами,
Полу прогнившие дома.
Век двадцать первый в мире мчится,
И инноваций череда,
А к нам пятнадцатый стучится,
Дрова, помои и вода.
Зима, суровая ты леди,
Засыплешь снегом не пройти,
И мы, как белые медведи,
Торим дороги и пути.
Весна пришла, то радость люди,
И надо петь, да ликовать.
Опять ползём в грязи по м*ди
И прославляем эту мать.
И это вам не заграница,
Не их тот  пресловутый рай ,
Здесь наша древняя столица,
Но только позабытый край.