***

Анастасия Козупица
Я простой солдат
На поле боя жизни
Почему у меня всех больше преград?
А ты - одна из них. Исчезни!!

Почему всех больше рушится
Зла на простых и хороших людей?
Отчего легко так все губится
Исполнением лихих идей??!