В банке с клубничным вареньем

Марина Номоконова
В банке с клубничным вареньем
Муха нашла утешение:
“Как удивительно просто
Можно поднять настроение!”
Но вот на исходе варенье,
Сомнения муху терзают:
“Где новое взять наслаждение?
И почему я теперь не летаю?”