В огне...

Евгения Гурьева
Я скормила огню
Все твои письмена.
Жадно он их читал,
Оставляя лишь пепел.
Я тебя не виню,
Бог развёл имена. -
И закончился бал
У любви нашей светлой.

А в огне исчезал
Твой любовный порыв.
И надежда любви
Догорала сквозь строки.
Срок забвения мал.
Да отрезано вкривь.
Больше ты не зови,
В этот омут глубокий.

А огонь целовал
Многоточья мечты,
Обжигая искрой
И даря запах дыма.
Я не та, что искал
На земле всюду ты.
И не мой ты герой...
Отпускаю, любимый.