Письмо подруге. Сонет2

Мария Азарина
Подруга, ты ли это, ты?
И разве мы когда-нибудь дружили?
Наверное, все это лишь мечты,
Мы даже общих слов совсем не находили.

И вот сейчас, найдя себе замену,
Не поняла ошибку ты сама.
И не заметила свою измену,
И то, что на тебе лежит вина.

Прощай, друг мой, уже мы не друзья.
Возможно,  в этом и моя ошибка,
Что говорила, думая не шибко
И чувств твоих не замечала я.


Подруга...ты ли это, ты ли?
Но разве мы с тобой когда-нибудь дружили!