Украине!

Личный Сорт Апатии
Долой уныния и разврата!
Не надо криков, ни слова мата,
Чуть больше мужества, терпенья,
Мы - люди нового поколения!

Мои слова не убеждают?
Лишь все в округе унижают?
От слов всем больно?
С меня довольно!

Вы слышите меня?
Бросьте молчать.
Не хотят слушать?
Так не нужно кричать!

Что вы говорите,
Вам не дают свободы слова?
Да посмотрите,
Вы сами для этого не готовы.

Не нужно во всем винить Россию - Мать.
Она пахала,
Грудью защищала,
А вам на все это плевать?

Что же за моду вы взяли? 
Родину на американцев променяли?
Хватит всюду и кругом врать!
Хотите героями - завоевателями стать?

Не верю я в искренность такого народа.
Вас всех подкупила "Слащавая морда".
Ей нужно побольше территории взять,
Она не будет вас нянчить, как Россия - Мать.

Ну хочешь вот газу,
Возьми на мильон.
А там тебе - фигу,
Там стрелял батальон!

Ну что же,
Твой выбор -
Твоя судьба.
Предательство мы не простим никогда!