И пойду тебя искать...

Светлана Моисеева 5
Я вчера весь день молчала,
А сегодня - хохочу.
Начинаю жизнь сначала
И лечу, куда хочу!

Я сегодня изменилась
И парЮ над суетой.
Ну зачем, скажи на милость,
Мне печальный образ твой?

Ну зачем, скажи на милость,
Мне себя опять терзать?
Ведь во мне переломилось
"Я тебя иду искать!"

Я тебя всю жизнь искала,
Ликовала: как легко
Прямо в яблочко попала!
Оказалось - в молоко.

Да, стрелок я никудышный,
Надо честно мне признать.
Прикоснусь к цветущей вишне
...И пойду тебя искать...